Autorización para el
Tratamiento de Datos Personales

Al darle click en el checkbox, en virtud de la Ley Estatutaria 1581 de 2012 y demás normas que la adicionen, modifiquen o reglamenten, autorizo de manera previa, expresa inequívoca e informada, siendo titular de los datos personales, a LINEAS LOGISTICAS DE COLOMBIA S.A.S, con NIT. 901167319 – 1 (en adelante “LLDC”) o a quien represente sus derechos, como responsable del tratamiento de los datos personales obtenidos a través del uso de la página web https://lineaslogisticas.com.co/ para que recolecte (de forma física o electrónica), almacene, use, trate, comparta, procese, transmita, transfiera (ceda), suprima, modifique, circule, actualice y almacene los datos suministrados por mí, en sus bases de datos, garantizando de esta manera el cumplimiento de las siguientes finalidades:

1. Usar los datos, para gestionar de manera adecuada el registro como usuario, gestionar la compra de productos o servicios por la página web, atender mis consultas, así como para, enviar información vía correo electrónico o mensajes, comunicaciones personalizadas, ofertas y cualquier otra que se considere relevante para el cliente.

2. Para el desarrollo de cualquier actividad comercial y promocional que esté relacionada directa o indirectamente a sus diferentes líneas de negocios, marcas comerciales y servicios, así como, para el correcto y completo desarrollo del objeto de LLDC. En este sentido, autorizo a LLDC, a sus aliados comerciales, proveedores, empresas vinculadas, comercios o terceros para ejecutar los siguientes actos:

a). Transferir mis datos personales a los terceros antes relacionados, extendiendo el uso de los datos para: actividades de mercadeo, otorgamiento de incentivos y recompensas que impulsen la venta y uso de los productos, tales como descuentos, regalos, ofertas, entre otros; b). Promocionar y comunicar información relacionada con programas y campañas de beneficios y fidelización, ofertas de servicios de valor agregado, tanto productos y servicios propios como de terceros; c). Contactar a los titulares de los datos con el fin de realizar estudios de mercadeo; d). Compartir información personal con empresas aliadas, asociados, y terceros con los cuales se tengan suscritos acuerdos de tratamiento de datos personales para la oferta de servicios de valor agregado; e). Envío de publicidad comercial por correo electrónico, mensajes de texto, redes sociales, whats app, telegram, entre otras aplicaciones o aplicativos; f). Análisis estadístico con fines de prospección comercial, para el cumplimiento de los fines de conocimiento del cliente, análisis de tendencias en compras, medición de la satisfacción del cliente; g). Atención y respuesta de peticiones, quejas o reclamos; h). Ofrecimiento de actividades promocionales; i). Beneficios de alianzas comerciales; j). Información sobre productos y servicios, ejecución de análisis estadísticos o financieros, investigación de mercados, auditorías, facturación, gestión de cobranzas, para dar cumplimiento a la ley colombiana o extranjera y a las órdenes de autoridades judiciales o administrativas.

Las comunicaciones derivadas de las anteriores finalidades, se podrán realizar a través de envío de mensajes de texto (SMS – MMS), contacto a través de redes sociales, canales telefónicos, mensajería digital y escrita, correos electrónicos, WhatsApp u otro medio digital/físico establecido por LLDC.

Fui Informado

1. Aviso de Privacidad

He sido informado que la Política de Tratamiento de Datos Personales, estará disponible para consulta en la página web: https://lineaslogisticas.com.co/. En esta puedo encontrar los procedimientos que adelantará para la protección de datos personales que sean recolectados en el desarrollo de su objeto social, así como los procedimientos de consulta y reclamación que me permitirán hacer efectivos mis derechos.

3. Canales de Atención

(i)página web: https://lineaslogisticas.com.co/; ii)Dirección electrónica: gerencia@lineaslogisticas.com.co;

4. Recolección de datos personales de los niños, niñas y adolescentes y/o Datos sensibles
En el evento de llegar a solicitar información sobre este tipo de datos, se deja constancia que la repuesta es totalmente facultativa. Lo anterior de conformidad con el artículo 5 de la Ley 1581 de 2012. Los datos personales de niños, niñas y adolescentes recolectados, serán tratados de conformidad con lo estipulado en el Decreto 1377 de 2013.
2. Derechos
Declaro que he sido informado (i) Sobre el derecho que tengo a conocer, actualizar, incluir y rectificar mis datos personales; (ii) Solicitar prueba de la autorización; (iii) Ser informado sobre el tratamiento que se ha dado a mis datos personales; (iv) Presentar quejas ante la Superintendencia de Industria y Comercio (SIC); (v) Revocar la autorización otorgada y/o solicitar la supresión de mis datos en los casos en que sea procedente; (vi) El carácter facultativo de mis respuestas a las preguntas que versen sobre datos sensibles o de menores de edad; (vii) La facultad de negarme a entregar o autorizar el tratamiento de datos sensibles; y (viii) que en caso de un reclamo o una consulta relativa a los datos personales, se puede hacer remitiendo la solicitud al correo electrónico gerencia@lineaslogisticas.com.co.
Manifiesto que la información personal que he entregado es verídica, está completa y que la he suministrado de forma voluntaria, respecto de la cual ratifico la presente autorización para los fines antes indicados.
WordPress Appliance - Powered by TurnKey Linux