Autorización para el Tratamiento de Datos Personales para potenciales Empleados

Al darle click en el checkbox, en virtud de lo dispuesto en la Ley 1581 del 2012, autorizo de manera expresa, previa, e informada a Líneas Logísticas de Colombia S.A.S. con NIT 901.167.319 – 1 – (en adelante “LLDC”), o a quien represente sus derechos, como responsable del tratamiento de los datos personales obtenidos a través del uso de la página web https://lineaslogisticas.com.co/ para que recolecte (de forma física o electrónica), almacene, use, trate, comparta, procese, transmita, transfiera (ceda), suprima, modifique, circule, actualice y almacene los datos suministrados por mí, en sus bases de datos, garantizando de esta manera el cumplimiento de las siguientes finalidades: a) Comunicarse por cualquier medio (Físico, electrónico, telefónico, entre otros) para adelantar el proceso de selección que ha bien tenga la compañía, el cual puede llegar a incluir, pruebas de polígrafo, psicotécnicas, técnicas, médicas de ingreso y visitas al lugar de residencia. Por lo anterior, he sido informado que el Responsable de la Información podrá conservar los resultados de dichas pruebas para procesar la información y efectuar las consultas ante entidades administrativas y de seguridad mediante aliados estratégicos que presten el servicio de consultas de seguridad

b) Compartir, suministrar y divulgar mis datos personales, pruebas que haya realizado con el Responsable de la Información y/o con terceros delegados por ésta, y en general cualquier información que el Responsable de la Información adquiera sobre el titular de la información, a las personas naturales o jurídicas que sean aliados estratégicos de este último, para el desarrollo de las finalidades indicadas en el presente documento.

Datos Sensibles: En virtud de lo estipulado en el artículo 6 del Decreto 1377 de 2013, autorizo expresamente al Responsable de la Información para tratar de acuerdo a los propósitos mencionados en este documento, la información sensible que a continuación se relaciona y para la finalidad que se indica: Recolectar, recibir y/o enviar mi información personal a los médicos que realicen los exámenes de ingreso con el fin de cumplir con las disposiciones normativas que regulan la materia, así como recolectar los resultados de las pruebas psicotécnicas y demás pruebas y/o visitas realizadas, con el fin de efectuar la selección de personal que se adecue con las políticas de la compañía.

Fui Informado

1. Aviso de Privacidad

He sido informado que la Política de Tratamiento de Datos Personales, estará disponible para consulta en la página web: https://lineaslogisticas.com.co/. En esta puedo encontrar los procedimientos que adelantará para la protección de datos personales que sean recolectados en el desarrollo de su objeto social, así como los procedimientos de consulta y reclamación que me permitirán hacer efectivos mis derechos.

3. Canales de Atención

(i)página web: https://lineaslogisticas.com.co/; ii)Dirección electrónica: gerencia@lineaslogisticas.com.co;

4. Recolección de datos personales de los niños, niñas y adolescentes y/o Datos sensibles
En el evento de llegar a solicitar información sobre este tipo de datos, se deja constancia que la repuesta es totalmente facultativa. Lo anterior de conformidad con el artículo 5 de la Ley 1581 de 2012. Los datos personales de niños, niñas y adolescentes recolectados, serán tratados de conformidad con lo estipulado en el Decreto 1377 de 2013.
2. Derechos

Declaro que he sido informado (i) Sobre el derecho que tengo a conocer, actualizar, incluir y rectificar mis datos personales; (ii) Solicitar prueba de la autorización; (iii) Ser informado sobre el tratamiento que se ha dado a mis datos personales; (iv) Presentar quejas ante la Superintendencia de Industria y Comercio (SIC); (v) Revocar la autorización otorgada y/o solicitar la supresión de mis datos en los casos en que sea procedente; (vi) El carácter facultativo de mis respuestas a las preguntas que versen sobre datos sensibles o de menores de edad; (vii) La facultad de negarme a entregar o autorizar el tratamiento de datos sensibles; y (viii) que en caso de un reclamo o una consulta relativa a los datos personales, se puede hacer remitiendo la solicitud al correo electrónico gerencia@lineaslogisticas.com.co.

WordPress Appliance - Powered by TurnKey Linux